• Mon Eau de Miel à la Vanille (Etape 3 du Layering)

    Une recette toute simple et tellement agréable wink2

    L'eau de miel !

     

    Je n'ai ici rien inventé, j'ai juste (très légèrement) modifié la recette de Delphine, du blog Mes petites tambouilles.

    La voici : Recette de L'eau de Miel

     

    Pour ma part j'ai retiré 5% de miel et 1% de Mousse de Babassu et bien sûr ajouté ces 6% à l'eau minérale.

    Comme ça pas besoin de rincer après.

    De plus j'ai choisi l'Extrait Aromatique de Vanille à la place de celui à la Poire.

     

    Eau de Miel (Etape 3 du Layering)

     

    Mon utilisation :

    Je l'utilise en étape 3 du layering soit :

    - Étape 1 : Démaquillage avec mon Gel huileux démaquillant à la Vanille

    - Étape 2 : Nettoyage, démaquillage du visage en profondeur avec ma Mousse nettoyante (rinçage à l'eau)

    - Étape 3 : Lotion avec mon Eau de miel

    - Étape 4 : Gel ayurvédique anti-pores dilatés & cicatrices

    - Étape 5 : Huile de Jojoba pour la nuit

    Vous pouvez tout à fait l'utiliser pour parfaire votre démaquillage si vous utilisez un autre type de démaquillant et si vous n'avez pas d'étape 2...

    Je l'utilise également après tout passage du visage sous l'eau (de façon générale)

     

    Verdict :

    J'ai tout d'abord respecté les proportions de la recette originale mais je ne supportais pas cet effet collant sur ma peau qui persistait après application, d'autant plus après avoir mis ma crème (le matin) ou mon gel (le soir).

    J'ai donc baissé le pourcentage de miel à 10% ainsi je n'ai plus ce coté désagréable mais je bénéficie tout de même des bienfaits du miel.

     

    Un régal pour la peau smile

    Et l'odeur Miel/Vanille est à tomber !

     

    Pas encore testé ? Qu'attendez-vous ?

     


    Tags Tags : , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 26 Juin 2014 à 09:33
    Samia

    Hello ! Elle facile à faire la recette en plus, je me suis mise au layering depuis un mois (avec plus ou moins de rigueur...) je ferai peut-être la recette et l'adapterai à ma façon ^^


     

    2
    Dimanche 6 Juillet 2014 à 18:29

    J'ai reproduit ta recette avec tes changements, j'adore ! une tuerie !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :